Ristorante

Cucina

Lasciati conquistare dai gusti della tradizione trentina

Nella famiglia Dell’Eva, cucinare è un’arte che si tramanda da generazioni: i nostri chef Carla e Francesco sono il gusto della tradizione che s’incontra con l’entusiasmo della novità. Francesco ha imparato i segreti da mamma Carla, ma ha innovato le ricette con il suo estro creativo.

Siamo molto accurati nel selezionare ingredienti genuini per la nostra cucina casalinga: preferiamo verdura e frutta biologica e di stagione; quando possibile, acquistiamo prodotti a km0; abbiamo un nostro caseificio di fiducia. Quando affermiamo che proponiamo una cucina casalinga, non è un modo di dire: tutto quello che trovi a tavola è fatto in casa.

Alla mattina, sarà il dolce profumo del plum-cake appena sfornato a svegliarti: nella nostra colazione a buffet troverai sempre dolci fatti in casa, yogurt, cereali ma anche affettati e formaggi accompagnati da tè, caffè e succhi di frutta.

A pranzo e a cena potrai scegliere tra un doppio menu: dopo un abbondante buffet di verdure crude o cotte, troverai piatti della cucina trentina e italiana e gli immancabili dolci fatti in casa. Per i bambini in età da svezzamento prepariamo brodi vegetali e pasti idonei alle loro esigenze, su indicazioni dei genitori.

Una volta a settimana proponiamo una cena tipica a lume di candela: assaggerai le nostre ricette più tradizionali, tra cui i canederli di Carla, strangolapreti, risotti, spezzatini. A concludere, le nostre dolci specialità, come strudel di mele e torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli rossi.

In caso di intolleranze alimentari, ti chiediamo di avvisarci prima dell’arrivo: faremo in modo di organizzarci e venire incontro alle tue esigenze.

Pejo Funivie Terme Pejo

Siamo l’hotel più vicino agli impianti di risalita e a soli 150 mt dal Centro Termale di Pejo Fonti